后勤服务

  • 健康膳食
  • 活动场馆
  • 安全保卫
  • 宿舍公寓
  • 便捷交通
  • 配套服务
  • 医疗保障
  • 设备管理
现在位置:后勤处最新资讯

我校荣获2017年度高校后勤系统信息宣传工作先进单位

2018-05-02 16:29:47 作者:wanghang 来源: 浏览次数:0

  本网讯(记者 张杰)  4月26日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究工作(2018)年会暨高效后勤改革发展形势报告会在浙江省嘉兴市召开,我校荣获“2017年度全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”称号。后勤处处长姚启柱及相关人员出席了现场颁奖仪式。

  本次会议对2017年度全国高校后勤系统信息宣传工作进行了总结,对2018年后勤系统信息宣传工作重点进行了研究部署,并对2017年信息宣传工作先进单位进行了表彰。

\
我校后勤处处长姚启柱出席“2017年度全国高校后勤系统信息宣传工作先进单位”颁奖(张杰 摄)

  学校及后勤处领导高度重视后勤服务宣传,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“外树形象,内暖人心”为理念,以“形象工程”和“暖心工程”两大工程为切入点,以“数字后勤、智能后勤、创新后勤、品牌后勤”为抓手,以“清洁校园、花园校园、绿色校园、温馨校园、安全校园”为目标,坚持“服务教学、服务科研、服务师生员工”及“管理育人、服务育人、环境育人”的“三服务、三育人”的宗旨,努力构建“满意的后勤、高效的后勤、和谐的后勤”,整合资源,不断深化后勤改革,提供与之相配套的高水平、高质量的后勤服务保障体系,扎实推进后勤工作管理型向服务型工作转变。

\
奖牌(张杰 摄)

  2017年里,后勤处积极开展对外信息宣传,全年在校内校外各平台发稿50余篇。进入2018年以来,围绕学校和后勤服务的中心工作,后勤处着力打造微信平台、网站及海报宣传线上线下立体式宣传,积极开展“智慧后勤”建设,提高后勤服务的信息化水平,关注师生衣、食、住、行需求,努力实现全校师生日益增长的美好生活需要与后勤改革发展之间的平衡。