后勤服务

  • 健康膳食
  • 活动场馆
  • 安全保卫
  • 宿舍公寓
  • 便捷交通
  • 配套服务
  • 医疗保障
  • 设备管理
现在位置:后勤处最新资讯

我校2018年安全生产例行检查正在进行

2018-07-05 17:18:19 作者:wanghang 来源: 浏览次数:0

  本网讯(记者 张杰)  为进一步完善学校安全工作治理体系,全面落实安全责任主体责任人制度,不断提升校内各单位安全工作意识,有效预防和减少校内各级各类安全事故的发生。7月5日上午,由学校副校长曾令涛带队,后勤处处长姚启柱、副处长李伟及相关人员对图书馆、教学楼、教师公寓等校内公共区域进行安全工作检查。

\
教学楼检查现场(陈涯强 摄)

  曾令涛对各场所安全工作作了重要指示,他强调,要对校内消防设施设备的配备情况、有效期限及是否能正常使用等情况进行仔细排查;要确保所有设施设备完好,对破旧或已损坏的设备要及时更新更换,要保持物品干净整洁;教学楼的电线线槽盒、安全护栏等腐蚀断裂的情况要及时修缮养护;要加快进度,保质保量更换教师公寓的安全护栏,各楼道间的杂物要及时清理除害。

\
检查现场(陈涯强 摄)

  曾令涛指出,安全生产事关学校大事,要高度重视,层层落实安全责任制度,坚持安全检查工作常抓不懈,坚持早检查、早发现、早预防,切实保障好学校师生生命财产安全。
文字录入:汪航 教工通讯员 华工广州学院后勤处