后勤服务

  • 健康膳食
  • 活动场馆
  • 安全保卫
  • 宿舍公寓
  • 便捷交通
  • 配套服务
  • 医疗保障
  • 设备管理
现在位置:后勤处最新资讯

花都区自来水公司领导来我校实地了解供水用水情况

2019-09-17 11:24:27 作者:wanghang 来源: 浏览次数:0

  9月16日下午,花都区自来水公司党委副书记陈世海一行5人来我校现场考察供水用水情况,我校副校长曾令涛及相关工作人员在行政楼607会议室进行了接待。

\

  会谈现场

  副校长曾令涛在会上介绍了我校的基本情况:“我校在校生人数达22200余人,根据统计,用水高峰时间是每年的6月、9月、10月和11月份,特别是9月份,该时期新生刚入学,毕业实习的工作也未开始,在校人员饱和度高,天气亦是一年中最高温时节。”加之学生宿舍区域地势北高南底,对供水水压的要求也较高,学校后勤处为了保障用水,采用了两级增泵供水的方式,确保学生宿舍区域用水有保障。

  花都区自来水公司党委副书记陈世海表示,供水和用水保障作为十大民生工程之首的问题,他们一直高度关注和重视像广州学院这样的用水大户,今天来到学校实地了解情况,解决存在的问题。他说:“近年来花都发展速度非常快,城市道路建设变化也大,城区供水管道需随道路建设进行同步规划,因此在具体施工过程中也会出现供水主管道水压不够,可能会造成给学校供水时产生水压较低的情况,这也是我单位高度关注和重视的工作内容,双方需密切保持工作沟通,协同配合,有针对性的解决广州学院师生的用水保障。”

  会上,双方领导还就我校年度用水定量标准及其他方面工作进行了讨论和意见交换。