后勤服务

  • 健康膳食
  • 活动场馆
  • 安全保卫
  • 宿舍公寓
  • 便捷交通
  • 配套服务
  • 医疗保障
  • 设备管理
现在位置:后勤处配套服务

后勤管理服务有限公司

华南理工大学广州学院后勤管理服务有限公司成立于2006年9月,是为了适应教育部提出的高校后勤社会化改革,结合华南理工大学广州学院的实际情况而成立的一个经济实体。我公司集管理、服务、经营为一体,实行总经理负责制,自主经营,独立核算。

公司目前下设:维修部、招待所、后勤结算中心等部门,承担着学校教学科研的后勤保障工作以及为全校超过2万多名师生的生活后勤服务工作。 

维修部服务项目 
1、负责学校内部水电设备的管理、保养、维修和更新改造; 
2、熟悉水电系统设备配置及分布情况,保障学校内部水电(含临时性)的正常供应及各种设备的安全运行; 
3、负责学校内部公共区域(包括:门、窗、栏杆、照明设备、桌椅等)的检查和修缮工作; 
4、负责教学区、办公室、实验室、教室、教工宿舍、商铺等场所的设施修理,并按收费标准进行收费;
报修电话:020-36903189 

招待所服务项目
1、提供24间单人房,高标准配备空调、电视等设备; 
2、提供24间双人房,高标准配备空调、电视等设备; 
3、提供24间三人房,高标准配备空调、电视等设备; 
4、单人房与双人房价格均为150元/天,三人房价格为210元/天; 
订房电话:020-36903555 020-36903556 

后勤结算中心服务项目
1、 负责学校各食堂、商铺、网络和文体活动等经营性场所的经费管理工作; 
2、 负责学校水电费的管理工作;
办公地址:A4一层
联系电话:020-36903188

报修流程

校园商业街

校内开设专门“商业街”,拥有多家商铺经营,包括日用百货、水果超市、文印店、眼镜铺、校园通讯等等,满足师生不同的生活需求,消费方式采用“一卡通”消费,便捷安全,让学生尽享“足”不出校就能买尽所有的乐趣。此外,校外有专线免费车以及公交汽车,可随时前往市内各大超市进行购物。

教师公寓

为了创造更好的教师生活环境,学校为教师提供不同户型住房,以满足不同需求,包括单间公寓、一房一厅、两房两厅、三房两厅。

中国建设银行

为了方便广大广州学院师生日常生活取款,中国建设银行在我校设置有ATM自动柜员机为师生提供24小时ATM自助服务。此外,建设银行会不定期派业务员在我校设置服务站点,为师生提供各种业务的服务,如办理华工龙卡,网上银行等。